反恐精英Online2 - 官方论坛

黑色巨龙契约书为什么换不了角色?

新手上路

今天中午刚更新完我就充钱

yadianna.jpg **问题.jpg

如上图所示,我想要把多的一个雅典娜换成积分,但是**栏在你选中契约书后却不能选择角色。我感到很奇怪,难道官方出的契约书不是让我们玩家解决物品重复的问题的吗? 现在直接不让我**? 我希望得到解决问题的方法,毕竟往这个游戏里充钱还是喜欢这款游戏的,而且我也是csol的老玩家了,玩1 在自己可承受的范围充钱还是挺多的,有黑龙炮,有电锯,有雷神,有旋风......直到号被盗了我也没有放弃这款游戏,但是不玩1来玩2了,说这么多都是废话,只是想表明我喜欢这个游戏,而且希望我喜欢的游戏能注重我们玩家可能遇到的问题,比如这次,你说我抽到两个雅典娜又换不了有什么用呢!
         所以希望官方能在这个事上能有一定的调整-。 - ,最后希望CSOL2能好好走下去!

新手上路

三个奈奈路过

新手上路

我也是抽了两个相同的角色。搞不懂。抽到的应该就不会再抽中,或直接换成其他的。这游戏我也是第一次玩。充值了一点钱结果就抽两个一样的,想回收也回收不了。希望官方考虑下玩家的感受吧

注册会员

异形天敌

会在之后的版本中将重复的道具添加到黑龙契约书**列表或者**列表里的~

新手上路

呵呵  200箱子5雅典娜2奈奈一堆垃圾,刀就是不给,这游戏就不能花钱