反恐精英Online2 - 官方论坛

百炼精兵排名有问题,我是被黑幕了吗。工作人员来帮忙

注册会员

如题,这次huo动到24号结束。如说明,24日完成任务的,到25号中午12点后才能查询到结果。本人上了页面,发现是第一名,但是由于当时有9000积分的只有我和另外一个。说明有一人没上来结算积分。到了晚上9点再查询,满9000分的就是现在这3个人。但是本人依旧再前3名满9000分的人里面排在第一。今天26号上午10点我都还再次查询了页面确定了本人是第一。由于在等领取通知,12点后又去了下页面上,随便再次确认下名次。
       谁知道奇迹发生了!!!!!!!!大概是中午12点40的时候去查询的,这个时候我居然掉到了第3名了。我就感觉很纳闷了。明明是记录积分到24号的。我25号晚上22点查询的结果和26号上午10点查询的结果都显示我是第1名,而且只有前3名积分是满了9000的。也就是说名次不该再发生变动了。(综上所述,也就排除了统计延迟的可能)谁知道26号中午12点40查询的结果居然我掉到第3了。前3名人名字还是那几个人,为什么在活动统计的25号中午12点知道26号中午12点这段时间我都是第一(这段时间显示的24号的统计结果),到了26号中午12点后,人名字没变,积分没变,但是我名字居然会下滑到第三名。
       前段时间也发生了我上先**完任务,只得到**积分。连续2天都那样。但是排行榜上前3的人,积分获得按天数计算却是300获得的。于是我就在论坛法帖,但是被删除了。然后后面几天就是获得200什么的怪异现象(注 本人每天的任务完成量是只有多没有少的)。等过了个大概5天,奇怪了,丢的积分连同当天的积分,一共650给了我。这次huo动结束就更加好笑了。明明是完结了后25号中午12点到26号中午12点直接我都是第一(这个在后台数据都该查得到的)。但是到了26号中午12点后,积分和前3的人都没变,我名次却下滑到第3。是不是等2天公布领奖的时候再帮我扣掉200,让我掉出前三啊。
       这究竟是哪位内定号的第一和二名了还是怎么回事,这样的只手遮天。可以在铁板定钉的事实面前,把名次数据给修改了。 希望工作人员看到我的帖子,能给我一个满意而且合理的解释和解决**法

注册会员

我就想知道,在25号12点到26号中午12点之间,前3人员名字没变,积分没变的前提下,为什么到了26号12点后,我名次居然变了。我就是现在在第3的130****9798那个用户

注册会员

这会又神奇的跑到第二了,看来第一的爸是李刚啊。我撼不动他了?

注册会员

短短2个多小时,名次自己又发生变动。这是什么样的情况

注册会员

25号中午12点到26号12点查询页面的结果就该是24号百战精兵huo动结束当天的数据了,当时我是第一。为什么后面几天名次次都在变,我今天27号决然成了第3。请工作人员给个合理的解释。不带这么忽悠玩家的

中级会员

异形天敌

根据最后一天完成活动任务的时间来排名的...可能你最后一天完成任务的时间比其他2人慢了吧~!

新手上路

雨恨烟愁 发表于 2017-10-28 19:15
根据最后一天完成活动任务的时间来排名的...可能你最后一天完成任务的时间比其他2人慢了吧~! ...

你又神奇的跑第一去了

新手上路

那是因为我找到我为啥掉下来的原因了。跟哥学,淡定点。